学校董事会地址即将决定

A+concerned+parent+voices+her+apprehensions+to+the+school+board.+She+spoke+about+her+struggles+regarding+a+school+board+decision.++

一个关心父母呼声她担忧的学校董事会。她谈到她关于学校董事会决定的斗争。

JONA里维拉icyss梅雷迪思

在周二译者: 3,湖中心学校董事会来关于下一个学期了合作的决定。听到许多家长和教师的由衷的证词后,学校董事会的结论是,家长应选择是否要送孩子回学校。 

   “我和许多人一起,为你鼓掌为积极主动,并采取大家的安全考虑。有些人会说这种病毒并不危险为我们的孩子,但是,我认为,它可能是危险的,我们的老师,家长和其他工作人员。”艾丽西娅保罗(冠点)表示。

   与家长的担忧全线范围,但有小孩的许多家庭都特别担心。父母还关心谁有学习障碍的儿童。许多人说,他们的孩子在亲身因素与教育,他们认为错过了在他们的学生的教育的重要组成部分。 

   “作为与残疾儿童家长,他们需要有额外的教师积极参与,而你不会得到在变焦会议。电子学习不如亲自指导“。麦克seljan的(Dyer)所述。 

   带着情绪运行在观众席高,很多热情的人表达了他们对在那里他们的孩子会去,以及如何将不仅影响到他们的教育,但他们的社会发展和关注。家长解释说,有孩子在这段时间的心理健康问题的比率较高,包括焦虑和抑郁。他们认为,上学将有助于解决这些问题。

   “我有一个有学习障碍和焦虑的儿童;我的孩子是在突破点。我的孩子们太兴奋了,终于回去了。”米歇尔shorgan(斯科洛韦尔)所述。 

   很多家长认为,电子学习阻碍了学生的教育的发展。但尽管有情况而不同的意见,学校董事会和家长关注的共享相互理解,任何一个决定,涉及到即将到来的学年应保持学生头脑。 

   “我从我的学生的教育观害怕,我担心的是怎么回事,当他们离开这里,因为他们要这么落后,它甚至没有将是有趣的后走出融入生活发生。我们不能做的一件事就是提心吊胆。” seljan说。

     关于该病毒的消息是不断变化的,并且是作出的决定可能不会永远是最安全的社区在不同时间的决定。