学校董事会批准更改学校时间表

brenna西利,公关总监

 由本学校董事会一致投票决定,十月开始的一周。 14,湖中心学校法人的学生将被提前释放90分钟每星期三。这种变化正在落实到位,让教师有更多的时间计划,并在网上和人的准备都教训学生。 

   “我们不会随便拿切割出教学时间。在大多数情况下,我们就不做了,但我们认识到我们已经得到了很多(老师)被至少在短期内挣扎了很多,所以,我们希望给他们一些时间去工作,他们的同行”博士。拉里veracco,管理者说。 

   教师能够利用这段时间学习使用都需要在课堂上以及网上传送的教训技术的新形式。将时间延长90分钟希望允许缓解压力。

   “我认为,他们申请了很大的压力给自己,它可以使工作了很多强硬比这俩是,但我们真的只是想尝试起飞的压力,我们计算了一周的中间是一个良好的时间去做这些事情。 [老师]可以填写用他们最需要的这种差距,” veracco说。 

   关于家长暂时无法看着自己的孩子的关注将通过探险俱乐部照顾。巴士服务也将仍然可用。 

   “我们要看看使冒险俱乐部在早一点的小学的孩子看到的需求是什么,但我们应该能够满足一些与探险俱乐部的需求,” veracco说。

   这一次是为了更好地对学生的教育和教师的心理健康。教师有更多的时间做什么是需要的为了covid-19中适应学校,为学生创造最好的学习环境成为可能。