击败木马:大一排球击败切斯特顿

麦迪搬运工,印刷人员

周二,九月。 22,女生大一排球队在湖中央对切斯特顿木马播放。女孩赢得了他们的套过木马的侵害,但他们觉得自己仍然有事情来改善。

“我认为我们连接得很好,有良好的沟通,但我觉得我们可以在具有更多的精力工作,”亚历克斯jelcic(9)说。 

球队不得不对切斯特顿恒定的领先优势。姑娘们的11-2至今的记录,并期待着在赛季余下的比赛。

“我真的很激动的比赛,因为我爱赛天,特别是与这个团队。这将是一个很大的乐趣和竞争的期待,”艾莉格里芬(9)说。

因为covid-19,女生提到,本赛季已经因为他们所采取预防措施的是艰难。他们的日常变得非常不同。 

“我们已经在我们的热身戴口罩,我们有整个实施过程中保持社会疏远,当我们分组对抗之外,” teagan汤姆森(9)说。

切斯特顿击败后,女孩们欣慰地看到他们的努力得到了回报。 

“我们有我们的日子,其中的连接是不存在的,但总体来说,我们的团队从未放弃,我们总是在对方在我们的最高和最低的我们,”格里芬说。