所以连胜继续:大一足球击败切片器

阿德里安娜·罗德里格斯,回声主编,总编辑

周四,七重峰24,大一足球队对他们本赛季的第四场比赛的拉波特切片机对峙。他们能够保持不败,得分20-10。

 

“感觉非常好的了解,我们还没有输掉比赛。然而,它确实意味着很多对我来说,因为我们的新生队[克拉克中学]以来就没有七年级的丢失,我们试图让我们的连胜下去,” amarion布鲁克斯(9)所述。

 

为球队做出多次触地,看台上充满了家长,学生和教师欢呼。根据尼克·罗宾逊(9),它们无疑激发了孩子们在他们的最大潜能的发挥。

 

“后大玩或触地听到人群中感觉好极了。知道你有支持的人你希望看到你成功是鼓舞人心的。它给了我一个理由尽我绝对是最好的,”罗宾逊说。

 

用实践来完善。但这些球员,做法是不是唯一的成分玩一款成功的游戏。

 

“你把在实践中的越多,你走出去,更好的你玩。让我在赛季中激励的主要事情是我的教练,我的驱动器总是比我是以前,当然还有保持赛季不败活着,”罗宾逊说。

 

他们的下一场比赛将在客场周四,倍频程1对密歇根城的狼。一定要站出来,支持孩子们,因为他们试图保持他们的连胜。

 

“我们打算把我们最好的,进行必要的调整是成功的,”罗宾逊说。