把本赛季接近尾声

凯利·海斯, 照片编辑器

   

在七重峰24,女孩子队打高尔夫球队曾在帕尔米拉高尔夫球场练习。这将是他们地区性之前的最后一次练习。由于covid-19的许多运动队不得不适应新的指导方针,同时还试图有一个功能的季节。但球队已经表示,他们就像动机为前几个赛季。

   

   “我认为这个赛季已经非常好,到目前为止,我们都提高了很多。这个赛季我学会了如何让我的心理游戏更稳定我玩一会儿。当我做不好我不明白作为心烦了。此外,我了解到,你并不总是有一个良好的圆形,当你有一个糟糕的一轮,你只需要摆脱它,继续前进,” kamyran golec(10)说。

 

   球队有实践星期一到星期六两个小时,并在周五和周六的比赛。他们所有的时间共享的球员都供认形成了密切的联系。

 

   “我们有一个非常有趣的小组在两个队打和合资企业,这使得本赛季更愉快的女孩。 [我们]将停止在星巴克或者邓肯的道路上每天练习,当然爆炸的音乐,去打靶后。我是一个资深的,所以这个赛季是在这个意义上,我们无法真正因为covid的比赛之前举办任何家过夜或面食各方不同。这使得它很难去了解一些关于球队新来的女孩。我和其他老人只好伸手作出努力,使他们感到舒适,这意味着抓住DQ或邀请他们周末打9洞,”卡罗琳好(12)说。

 

   像许多队打运动队,有几个老人谁是他们的最后一个赛季。告别团队和运动,你一直在玩了很长的时间可以有它的挑战。

 

   “这是令人心碎地知道,前辈和我只有我们最后的试用,我们最后坐大巴,我们最后的邓肯在清晨停在比赛之前,我们的最后一场比赛。那么这一切的目的,并成为回忆,我们将永远拥有,跟上我们,” cierra kubaki(12)说。

 

他们下次见面是在星期六,七重峰26,在战场,战场印第安纳州的高尔夫球场。这将是他们的地区赛,他们的第一个开球开始在上午11时24分东部夏令时间。

 

   “为地区性,我希望大家都发挥得很好,即使我们不赢,只是有乐趣的情况下,它是我们的最后一场比赛起来,本赛季,” golec说。