更新会议

CORI罗俪, 队长

在倍频程5,学校董事会有其月度会议。所有成员都同意毫秒出席。在谷歌满足沙lessentine。有几个议题。其中大部分都是办理一般业务如更新资金和请假申请。董事会收到关于ELL(英语学习者)计划,这表明程序的改进考试成绩其每年的更新。下一学年的日历与显着的变化批准下跌在周五休息福祉和周一代替周四和周五,以及冬歇期前结束第一学期。列入项目约covid-19的更新到电路板上。博士。拉里veracco,管理者,更新了主板上的学校是如何使用的情况以及他们如何处理它们这样做。 

   “如果我们开始在任何一所学校看到更多的[正]的情况下,我们将继续前进的道路上[卫生部]咨询” DR。 veracco说。 

   博士。 veracco咨询了董事会关于可能释放covid-19数字社区每周。他们正在寻找到它是如何工作的,因为他们不想要的数字是不准确的。这个想法是约,因为他们宁可不要这些数字通过社交媒体和谣言被错误地传播。出席是一个特殊的识别来宾。董事会认识约翰gnezda(11)他与解剖捐助者,他的经验和教导有关心脏医疗工作。 

   “他已经做了很多工作,这不是每个人都认为被选中来做到这一点。这是一个特权解剖捐助者,”医生的工作。 tellorico,伊利诺伊解剖礼品协会表示。 

   约翰曾与博士。 tellorico谁形容约翰的成就,并解释了令人难以置信的机会。先生。法案莱德亚德,设施主任,公认的一个严峻的老师,毫秒。克里斯汀沼泽,和她的学生谁带动了严峻的庭院,她把她的学生出去面膜休息。住放学后学生们放下覆盖和油漆。该院所使用的严峻和沃森学生和教师给予学生掩盖休息。  

   “我会再次表扬我们的学生和工作人员在戴口罩,遵守” DR。 veracco说。