大一足球的拔河比赛一战

LEXI里格布鲁克follrad

 在倍频程8,大一足球队在克拉克中学的比赛中输给了切斯特顿。比赛不得不来回紧张,以保持两个队在他们的脚趾。

   “今晚的比赛是一个物理狗打架。这是一记重拳,反击那种游戏,每队去了打击的打击,但其他球队刚刚登陆一个在游戏太晚了恢复。从今晚的问题是什么不能在实践下周收紧,我们将做好准备为我们的游戏下周四,”詹姆斯·格雷厄姆(9)说。

   在一开始,两队都显示一个艰难的罪行。每个团队每个能够保持相对的团队进球。半场结束前权,该小组能够通过三到人头。

  “今年所有的挫折已经不大,易于管理。唯一的挫折值得一提的是受伤,我们的斗争中的每一刻被聚焦,”尼克·罗宾逊(9)说。

   肖恩亚当斯(9)在第二半被带到了场由于腿抽筋。他的队友说,他有他的思想也进入游戏。接近年底,卓德能够获得胜利的举行。最后的比分是10-14。虽然球队输了,他们说他们打算把重点放在自己的错误学习和培训回来更强。 

   “总体来说,我觉得我们踢了一场不错的比赛,但还不够好。 [本]与损失是明显的。游戏还是不错的,但主要是因为它强调了我们的弱点,并给我们的东西来改善。每场比赛后,一个新的开始磨好下周比你这个星期是。我和我的团队在使用这种损失的另一个原因是难以保证它不会再发生磨两次规划,”罗宾逊说。