实时监控

 goguardian最近在许多教室实施监控电脑屏幕。该系统使设备管理更方便的教室和高效。

goguardian最近在许多教室实施监控电脑屏幕。该系统使设备管理更方便的教室和高效。

莫莉tkach, 队长

   流感大流行带来了学校法人许多新的变化。这是Chromebook上的每个学生分配一个。在任何给定的时间到互联网整个教室有访问,它使学生分心的无尽的金额。

   goguardian是创造产品,为学校监控学生的内容,其软件最近已被引入到我们的教室的公司。背后goguardian的想法是,它消除了干扰和鼓励学生。虽然还有很多功能,主要用途是监视计算机的使用。它让教师可以查看学生的屏幕的实时预览。

   “卫士软件帮助学校轻松地管理他们的设备,更好地了解自己的学生,并让他们更安全地上网,”太太说。苏珊·施魏策尔,技术教练。

     现在老师可以看到学生是否富有成效的作业或不相关的网页的工作。他们甚至不得不从他们的计算机关闭这些选项卡,送学生到特定的网站,查看历史记录报告,限制学生的浏览和发送聊天消息的能力。所有这些功能都旨在实现让管理更简单的教室。

   “老师将能够查看选项卡和接近他们,如果他们不相关的内容领域。同时,教师可以设置所谓的场面。在一个场景中,教师决定学生可以访问哪些网站。例如,测试老师可能会设置一个测试场景,只会让学生有机会到画布中,”施魏策尔说。

   所有学校出具的Chromebook安装goguardian。这将是最多的老师来决定如何使用该程序。