Get to know the auto teacher: Q&A with Mr. Wester

The+auto+shop+is+where+Mr.+Wester+teaches+his+Intro+to+Auto+how+to+work+on+cars.+Students+and+teachers+were+able+to+bring+their+cars+in+to+be+serviced.

汽车修理店就是先生。韦斯特教他介绍到汽车如何在汽车的工作。学生和教师能够把他们的车进行维修。

凯莉BIEHLER,印刷人员

问:是什么让你决定你想上车的工作?

答:“我有认识事物如何机械作业天赋,我觉得很满足拆解的东西,并把它重新走到一起不如以前。”

问:是什么让你决定成为一名教师?

答:“我有一种让我从车辆的全职工作伤害,我意识到,我可以与下一代汽车技术的分享我的知识和经验。”

问:多年来你一直是老师吗?

答:“这是我第五个年头的教学。”

问:关于汽车对什么感兴趣,你的是什么?

一:“速度和自由,他们提供的。”

问:你多长时间一直关注汽车?

答:“我一直热衷于汽车,只要我还记得。”

问:你打算在湖中央继续在这里教学?

答:是的,我做的。

问:多久是你一个机械师?

答:“我在这个行业工作了26年。”

问:你认为你可以提高,为什么?

答:“我需要提高我的电动车和混合动力车的知识。不管别人怎么想对这项技术,它是在这里留下来,作为一名教师,我需要我的学生吧。”

问:你认为你的类是有趣的,为什么呢?

答:“我认为他们是。你怎么不尽兴聊天,了解每天的汽车工作“。

问:什么是您的类提供?

A: “Auto I & II offers dual credit through Ivy Tech along with entry level ASE (Automotive Service Excellence) certifications.”

问:为什么人们应该采取的汽车?

A: “The Intro class offers students a chance to understand how the automobile works and how it affects so many aspects of daily lives. Auto I & Auto II students then can build on that knowledge and learn to diagnose and repair each system of the vehicle in route to a career in the automotive industry.”

问:你喜欢教你教课吗?

答:“是的,我喜欢教书。这是非常令人满意,帮助学生实现自己的潜力,看到他们的成熟,因为他们通过计划的进展情况“。