NF惊喜球迷“追”

NF的新单曲发行于倍频程12日所有的音乐平台。它被释放后的风扇覆盖,他在推特上分享的短片。

NF的新单曲发行于倍频程12日所有的音乐平台。它被释放后的风扇覆盖,他在推特上分享的短片。

艾米莉王子,设计编辑器

在倍频程12,2020年,NF下降了所谓的新曲“追逐”,令人惊讶他的球迷。因为新的音乐已经放出来就已经整整一年。他的最后一张专辑, 搜索, 在过去的七月的2019年中下降,NF已经知道他在他的音乐的不可预测性;他的一些歌曲是强烈的斥责或更慢的伤感的歌曲,如“创伤”。 “追”是两者的混合物,它是诚实的我的最爱之一。后面“追”的故事被实际上是释放开始覆盖这首歌NF的短片在三月份已经发布了他的推特帐户的风扇。他不打算释放全曲,因为他害怕球迷不会喜欢它。 

“每一个项目我做的有一对夫妇的歌曲,我忍住还是觉得喜欢就是不工作,[‘追逐’]将是那些歌曲之一,” NF推文。 

他遇到谁已经覆盖了他在他的社交媒体发布的歌曲剪辑mikayla西佩尔他喜欢盖这么多,他决定放这首歌与她在其特色。 

“追”即将打破,并希望摆脱对心脏握持的民谣。由稀疏的钢琴和小提琴移动的支持下,NF郑重地唱同步与西佩尔柔和的声音:“我只是想逃跑,想找个地方感到安全。” NF是指他的一些痛苦的是“坏日子”和每个人都有心情不好的时候,使它的东西每个人都可以涉及到。他并没有把他的下一个即将到来的专辑正式发行日期,但我敢肯定,他会惊喜大家。