一个现实的新除了Netflix的

Grand+Army+is+a+new+series+streaming+on+Netflix.+The+show+opens+up+about+many+struggles+that+teenagers+from+all+backgrounds+go+through.+

紫金军团是一个新的系列透过Netflix串流播放。展会开辟了对多斗争是来自不同背景的青少年经历。

卢克·哈密尔顿, 业务经理

  Netflix的节目, 紫金军团 发布于10月的流媒体平台。 16,2020年的展会涉及许多问题,今天是流行在青少年的生活概念。 

  显示在一个叫紫金军团学校发生在纽约布鲁克林。它跟随一群少年谁是各自不同的持久的斗争,许多人在世界上却是不得不面对的生活。在这个系列的Netflix,有些斗争的包括性侵犯的问题,妇女的权利,种族不平等,文化认同等。我觉得这个节目有很多relatability的人我们这个时代的。 紫金军团 真正显示它如何能感觉有时是世界上成长起来,我们生活在今天的少年。我认为,作家 紫金军团 能够创造不同的人认为观众已经了解并感受到自己的情绪在深度的能力的演员。 

  此外,我感到非常高兴的是,节目描述,实际上看他们的年龄的演员。在许多电视节目和电影,老字辈的演员被认为扮演十几岁的角色。它有点新鲜,看上去类似展会的目标观众字符的演员 - 青少年。这也让演出更令人心碎对我的事件。一边看 紫金军团 我能真切的感受到疼痛和能量的人物来。作为高中生的自己,我可以说,很多在节目中出现的情况是在今天的社会现实。我觉得通过观看这个节目,无论你的年龄是什么,你真的可以打开你的眼睛,态度,语言和影响代其特征为展会的行为。不仅这个节目真正的人显示出一些人的小将的缺点,但它也代表了一些人在当今社会日趋成熟世界各地时所面临的好时刻。