有干四个字段,但我们可以做一些房间为女性吗?

Engineering%2C+math%2C+science%2C+and+technology+are+the+four+fields+that+make+up+STEM.+Since+the+cold+war+era%2C+education+systems+across+the+world+have+emphasized+the+importance+of+these+fields.+

工程,数学,科学和技术是四个字段组成干。自冷战时代,世界各地的教育系统都强调了这些领域的重要性。

parneet鳃,印刷人员

干是科学,技术,工程和数学领域的缩写。在干领域的妇女在很大程度上代表性不足干的工作。根据联合国教科文组织的,只有35%的干高等教育学生的,全球范围内,是妇女。茎领域一直以男性为主与妇女很少参与。茎是主要的男性领域取得了非常困难的女性获得的机会,同样的金额和尊重的人在同一个领域。 

经常在采取这些字段的干班,也有在类的更多的男性和妇女很少。因为通常是男性多数茎类,妇女有时在班级的男性,可以使困难的妇女在类中同样的方式对待它避免。 

“的球员往往避免类女孩,总是在想女孩永远不知道他们在做什么,” AVA莫雷诺(10)说。

在类的女性,很多时候都需要工作,他们班的人。当他们一起工作,该组中的男人们往往不听什么女人不得不说或避免与他们谈话,听他们说什么。 

“他们抱怨,每当女孩不得不与他们组的工作,他们避免了不得不有一个与你交谈,听你的,”莫雷诺说。