假期调整

Thanksgiving+table+gets+dressed+up+with+fancy+plates+and+festive+decorations.+Families+might+have+to+limit+the+amount+of+members+at+their+table.

感恩表被打扮花哨板和节日装饰。家庭可能在他们的桌子,以限制成员的数量。

凯利·海斯, 照片编辑器

   就像在人们的生活中许多事情,在路上,我们庆祝我们的节日可能有改变。感恩一直是家人和朋友时走到一起,吃饭,并分享他们的赞赏彼此。但由于covid-19的许多聚会都被限制在一定数量的人,因为担心他们的安全。

   “”我们一直没能花尽可能多的时间与其他家庭成员和因为我们没有得到高质量的回忆了它的悲伤,”玛丽·凯莉(12)说。 

   家庭将不得不适应状态的电流调节。有些家庭可能没有感恩党,而是只是在他们的家人们庆祝。其他人可能会举办几方的方式,看看他们的家人。对于如何着手,在这些日子庆祝节日心爱的许多选项。

   “我们的家庭庆祝节日不同了。通常我们会与家人和朋友庆祝,但现在我们只用直系亲属庆祝。我们还用吃出来的,但现在我们要么为了外卖或使大吃一顿。感恩节可能会改变,因为我们不会有任何的朋友和家人了,”迈克尔olabintan(12)说。

   同时有将是多大的变化有几件事情,可以保持不变。很多家庭节日传统一样打破叉骨,或观看足球比赛。其中的一些可能没有变化。

  “我想确保我仍然可以看到我的家人,我们仍然可以庆祝像我们通常做的。一些传统,我们保持吃与我们的大家庭晚餐,然后前后[晚餐]玩游戏,” MADI沃尔查克(9)说。

   有一两件事是肯定的,在饭桌上的讨论将包括一些新的主题。 2020过了一年充满了许多自然灾害,为历史书籍的政治斗争,传染病席卷全国,和许多其他事件。但感恩每天坐下来追忆。

   “我的家庭很可能会被谈论的流行病如何影响了我们所有的不同,我们错过大流行前的不同的事情。我们可能会谈论的是人们在饭桌上缺少过,不知道他们是如何做的,他们正在与谁吃为好,” olabintan说。