与2020年的疯狂应对

With+the+madness+of+2020%2C+quarantining+can+be+difficult+to+handle.+Finding+ways+to+cope+helped+many+people+through+this+tough+time.

与2020年的疯狂,隔离可能难以处理。设法通过这个艰难的时间,以应付帮助过很多人。

菊花monahu,印刷人员

2020是一个非常不同的和疯狂的一年大家。与冠状病毒的流行,隔离和一所新学校的氛围,这是完全正常的,在这些时候感到不知所措。花时间为自己和放松可以帮助管理压力检疫过程中提高心理健康水平。

   改善心理健康,同时检疫是非常重要的。做一个在家的日常锻炼会让你感觉更好,将有助于缓解压力。甚至只花10分钟做一些简单的练习可以帮助。你可以在Pinterest的轻松访问快捷方便的锻炼。同时在你的邻居散步或寻找附近的自然教育径是一个伟大的方式得到锻炼,让你出门。

   以自己的时间和放松的检疫过程中是非常重要的。用蜡烛读自己喜欢的书是放松的好方法。甚至一些简单的开启一些自己喜欢的音乐,并放下可以提供帮助。 

   与你的宠物玩也应对压力的好方法。事实证明,与你的狗或其他宠物玩可以减轻压力和改善你的情绪。如果你感到不堪重负,确保视频通话的朋友和家人保持联系。 

   隔离可很难,但要确保找到方法来放松和住宿与朋友和家人连接可以使你更容易维持。